广发娱乐

2020年4月1日 星期三

当前位置:广发娱乐 > 新闻动态 > 本地要闻

利川市第九届人大常委会第三十二次会议召开

发布时间:2020-03-31 17:41 字体:加大 减小

3月30日,利川市第九届人大常委会第三十二次次会议召开,市人大常委会主任蒋代成主持会议。

会议传达学习了习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作的讲话精神,湖北省人民代表大会常务委员会关于严厉打击非法野生动物交易、全面禁止食用野生动物、切实保障人民群众生命安全的决定。

会议听取和审议了《利川市人大常委会关于接受梁远权辞去市九届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)》,听取和审议了《市人大常委会主任会议关于提请审议<利川市人大常委会关于调整利川市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会组成人员的决定(草案)>的议案》,听取和审议了《利川市人大常委会2020年工作要点(草案)》。会议还听取了市人民政府关于2018年度财政预算执行和其他财政收支审计情况查出问题整改落实情况的报告,听取了市人民政府关于健康扶贫工作情况报告的审议意见落实情况的报告,听取了市人民政府关于扫黑除恶专项斗争工作情况报告的审议意见落实情况的报告。

会议还审议了有关人事任免议案。

扫一扫在手机打开当前页