广发娱乐

2020年4月1日 星期三

当前位置:广发娱乐 > 新闻动态 > 本地要闻

【利川人大会】战疫场上的利川人身影

发布时间:2020-03-30 10:44 字体:加大 减小

世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。

在我们安然入睡的夜晚,在我们升起希望的晨光。中通快递利川负责人黄炜从仙桃拉回了全市的第一批捐赠物资。“最远的时候,我们开了12个小时,从仙桃拉口罩回来。”黄炜说。

广发娱乐你冲锋在防控一线,我坚守在保障后方。柏杨坝镇公益顺风车的队员们也将防护服送到了医生手上。“感谢你们,你们真的是雪中送炭,医院只有十几件防护服了。”柏杨卫生院副院长说。

在冰冷荒芜的街道,在风雨交加的村庄。退伍军人何端傭和一起请战的队友们背着80多斤的消毒水到团堡镇黑皮樟村开始了消杀工作。“虽然很危险很累,但是我们义不容辞。”何端傭说。

医务人员在跟病毒较量,而你义无反顾奔向另一个战场。逆行驰援武汉的建筑工人向元武和他的兄弟们,已开始为雷神山医院安装灯具。“国家有难,我们必须出力。这是非常时期,无论生死,不计报酬。”向元武说。

扫一扫在手机打开当前页