广发娱乐

2020年4月2日 星期四

当前位置:广发娱乐 > 新闻动态 > 本地要闻

“桂”人相助,广西两名专家留下支援利川!

发布时间:2020-03-24 20:31 字体:加大 减小

00

中国利川网讯(全媒记者 吴向海 通讯员 董利平)3月24日,利川举行欢送仪式为支援利川的医疗队送行,本可以返回广西的两名专家却选择留下继续支援。

广发娱乐3月21日,得知支援利川的医疗队可以撤离的消息,广西专家石云良和陈华凤毅然取消休整,再次请缨继续坚守岗位。

“如果我们和天津援助人员都撤退了,会影响到实验室新冠病毒核酸检测工作。”石云良博士说,核酸检测要三、四名检测人员,而目前利川疾控中心只有两名检测人员,所以决定再支援一段时间。

“只要需要,我们会继续坚守,跟利川疾控人员一起并肩作战。”石云良和陈华凤善始善终做好新冠病毒核酸实验室检测工作,同时做好传帮带,加强对利川市疾控中心人员培训指导和实践训练,培养一支不走的高素质检测队伍,提高本地疾控实验室检测能力。

扫一扫在手机打开当前页